展覽介紹

第18屆新世紀家具精品大展」於10月12日~10 月15日,連續四天在台北世貿一館盛大展開!本次展覽邀集國內各大知名優良家具廠商,品質絕對不同凡響。從客廳、廚房、臥室到衛浴,凡是居家生活空間用品一應俱全,品項最多元,品質最優良,輕鬆打造夢想居家,想要撿便宜的民眾不妨把握住這難得的機會。
本展除了保有以往展出風格、更添加了北歐設計師愛用品牌的居家用品,方便消費者在本次展覽中就可將家中所缺少的物件一次購足,不用浪費時間到不同的地方去選購。

商品主題館區
三大展區,五大國家生活主題館,一次滿足

『時尚家具區』:
知名大廠嚴選優質家具、新銳設計師時尚作品等,多種風格百種家具,一次滿足實用與美學的生活饗宴!

『舒壓名床區』:
合適的床組才能創造滿分的睡眠,優質名床區特別精選SPA按摩床、乳膠記憶床、歐風寢具名床等,讓辛苦身心獲得紓壓解放!

『經典家飾區』:
變換簡單的家飾小物,居家風格大變身!名畫、木雕、風格小物多樣商品任你挑,不只提升空間質感,更能展現自我品味!
  • 第18屆新世紀家具精品大展

  • 展出地點:台北世貿一館(臺北市信義路五段五號)
  • 展出日期:2017/10/12(四) ~ 2017/10/15(日)
  • 展出時間:10:00~18:00
  • 客服專線:02-2759-7167
  • 主辦單位:中華展覽有限公司、邑夫國際公關顧問有限公司
  • 執行單位:大通國際展覽有限公司

票價資訊

開放對象
2017/10/12(五)~2017/10/15(一) 時間: 10:00~21:00
一般大眾 
免費參觀

 
※本展之產品、活動、價格、贈品皆以現場公佈為主,大會保留所有更改之權力。
※本展之所有抽獎及贈品活動,皆需年滿18歲以上方可參與。

展覽交通

地點:台北世貿一館 / 台北市信義路五段五號


【客運】
●台北車站←→世貿中心展覽大樓
由台北車站(忠孝一) 搭乘22至世貿中心於莊敬路下車
●松山車站←→世貿中心展覽大樓
1.由松山車站搭乘207至世貿中心下車
2.由松山前站搭乘284至世貿中心下車
●松山機場←→世貿中心展覽大樓
由松山機場搭乘33至世貿中心於莊敬路下車
●市府捷運站←→世貿中心展覽大樓
由市府捷運站搭乘537至世貿中心下車

【捷運】
●捷運信義線
參展廠商及參觀民眾可從捷運站 台北車站、大安站、中正紀念堂 或 東門站 轉乘到捷運信義線搭至【台北101/世貿站】下車,走五號出口或一號出口 出站即是世貿一館(約步行2分鐘即可到達)
●捷運板南線
參展廠商及參觀民眾可從捷運站 台北車站、忠孝新生、忠孝復興 或 南港展覽館 轉乘到捷運板南線搭至【市府站】下車後,可轉搭537公車於市府路台北世界貿易中心展覽大樓下車,或由2號出口循 基隆路南行至1-6號道路或松高路左轉,右轉市府路南行即可抵達世貿一館

【停車資訊】
●世貿一館停車場
●府前廣場地下停車場(地址:信義區松壽路1號)
●鄰近世貿三館亦附有展覽館之2、3樓為停車場,可容納497個車位

近期展覽